Направления

Особенности израильской кухни - что поесть оказавшись в Израиле?

Главная » Израиль » Израильская кухня.

Национальная израильская кухня — это вкусная и полезная еда, для приготовления которой используются самые свежие и качественные продукты. В Израиле Вам предложат большой выбор национальных блюд из мяса, рыбы и овощей, такие как: чолнт — блюда из мяса, фасоли, картофеля и специй, «Рыба Святого Петра» - тилапия запеченая на гриле и многие другие; и конечно традиционные блюда из нута — хумус и фалафель. Местные кондитерские изделия поражают своим разнообразием — от всевозможных сладких пирожков и пончиков до пахлавы и засахаренных фруктов.

Стоит отметить, что в стране придерживаются кошерной системы питания, принципом которой является отказ от блюд из свинины и морепродуктов (исключение составляет рыба в чешуе), а также невозможность сочетания мясных и молочных блюд. Поэтому на завтрак в отелях Вам предложат изобилие молочных блюд, а на ужин — блюда из рыбы и кошерного мяса. В отелях и ресторанах на популярных курортах питание очень вкусное и разнообразное. Средний чек за ужин составляет 30 долларов с человека.


Отправьте ЗАЯВКУ на ПОДБОР ТУРА нашему специалисту!

И мы ответим Вам в течение 10 МИНУТ!
Если заявка отправлена с 10:00 до 20:00


Дата начала тура:
Кол-во туристов:
Кол-во дней:
Бюджет:

Смотрите также: